Отзыв: Пинетки Lorica - самая любимая дочкина обувка!
Достоинства: удобная обувь и это видно!
Недостатки: цена могла бы быть адекватнее
Когда мелкая начала проявлять интерес к походам уже на ножках ( мы её тогда и посадили в бегунки, бегунки - отдельная песня Urban Baby, то задумались о приобретении каких-нибудь пинеток " с протектером" + на погулять в прогулочной коляске ( лето - начало осени).
В первом попавшемся магазине приглядела очень симпотные и милые топтышки. Оказались фирмы Lorica. Стоили, однако, недешево ( имхо) - 990 руб. со скидкой.
Извиняюсь за внешний вид, но ребенку в них очень удобно, нравится отдирать липучку, в общем, мы их заносили :)
Внутри по качеству по типу полотенца. Стельку можно вытащить.
Сама подошва с прорезиненными вставками ( там и видно, что это Lorica)
Основная подошва по типу замши.
Конечно, для улицы ( по земле) эти тапочки не предназначены.
Но даже со стороны видно, что ребенку в этих тапочках комфортно, мы до сих пор их носим.
Никакой информации более я предоставить не могу, так как их мне в магазине дали в пакетике. То есть доподлинно неизвестно, из чего внутренности и наружка ( понятно, что текстиль и т. д.). Единственное, что я поняла, - это российский производитель.
Но нам понравились!
ЗЫ Были еще такие, как на аватарке, но те сверху из кожи и пожестче. Взяла мягкие.
Внутри по качеству по типу полотенца. Стельку можно вытащить.
Сама подошва с прорезиненными вставками ( там и видно, что это Lorica)
Основная подошва по типу замши.
Конечно, для улицы ( по земле) эти тапочки не предназначены.
Но нам понравились!
Время использования | 3 мес |