Отзыв: Пакеты для мусора Спринт-Пласт - Обычные пакеты для мусора
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Первый раз я увидела эти пакеты в моем лбом магазине "Атак", решила купить и попробовать. Пакеты самые обыкновенные. Мы брали на 60 литров, поэтому они оказались очень большими. В них нет ни чего особенного, они без всяких завязок. черного цвета. Цена у этих пакетов что то около 20 рублей, совсем не дорого на мой взгляд.
Качество конечно у них не очень, если не бросать в них ни чего особого тяжелого, то ни выдержат, ну а если выбросить что то по тяжелее то они начинают рваться. Если случайно поставить их, а точнее зацепить их обо что то не слишком острое, то в них мгновенно появляется прорез и они начинают полсти дальше. Я это все к тому, что сделаны они из очень плохого материала, они очень тонкие, и когда ты их распакуешь и возьмешь в руки, ты сразу это почувствуешь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычные пакеты для мусора |