Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - Свежесть и защита от облаков.

Достоинства: Защищает от пота. Нежный аромат.
Недостатки: Нет.
Дезодоранты занимают важное место в нашей жизни, на полочке в ванной и в личной гигиене. За последнее время их выпускают очень много, с разными ароматами, действием, эффектами.
Как то увидела дезодорант Lady Speed Stick «Свежесть облаков». Название заинтересовало. А почему бы и не попробовать. Заинтересовалась, предвкушая что то нежно летнее, купила этот дезодорант.

И вот что хорошего я получила в этой покупке.
1. Этот дезодорант спрей. А я очень люблю спреи. Шариковые и карандаши категорически не признаю.
2. Аромат слабенький, но для жарких деньков такой ненавязчивый как раз подойдет. Как я и ожидала, аромат пахнет очень нежно, не резкий, в нос не бьет. Пахнет такой летней свежестью.
3. Хорошо защищает от пота. Когда я утром иду на работу, то при использовании некоторых дезодорантов, уже на пол дороги чувствую под мышками начинает образовываться мокрое облако. С этим дезодорантом я чувствую сухость на протяжении всего пути.
4. Быстро высыхает и не оставляет следов на одежде.
На флаконе написано, что дезодорант не перебивает запах духов. Так это или нет, но летом я предпочитаю не пользоваться днем духами. Поэтому, тут верим на слово производителю.
Мне понравился этот дезодорант. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежесть и защита от облаков.

Anjelik
у меня однажды была сильная аллергия от дезодоранта этой ТМ, поэтому теперь их стороной обхожу
lisochenko
Приятныц