Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Сломанный аппарат, только за место фонарика и годится.
Достоинства: Разблокировки, фонарик, включение и выключение.
Недостатки: Трещина на стекле и на задней крышке, не работает больше половины иконок.
Недавно я поменял наушники от Nokia на смартфон Samsung i9300 Galaxy S3. Телефон достался мне не особо в рабочем состоянии и не с родным аккумулятором "Nokia BL-4U", о котором я написал вам в отзовике.
Телефон включается и выключается в исправном режиме, что уже говорит о плюсе. Покажу все фото и расскажу по порядку:
Как видно на фото 2 и 3, у смартфона есть две камеры, два динамика, фонарик или вспышка для снимков и посередине джостик, есть также слева и справа похожие на кнопки клавиши. Точно не знаю как называются. На фото 1 видно какой стоит аккумулятор и некоторые контакты изогнуты, где должна вставляться карта памяти или симка. Я не видел инструкцию и точно вам не скажу. Задняя крышка с трещинками.
Мобила как видно на фотке 3-ей работает, но некоторые иконки в меню не открывает. Имеется трещина на стекле аппарата, наверно это и влияет.
Иконку с одной игрой я открыл и даже поиграл, но с трудом. Правые иконки вообще не открываются, если и нажмёшь на них, то откроются иконки только с левой стороны и то не все. Что я смог открыть, так это аудиокнигу, калькулятор, игры и то не поиграешь, а ещё фонарик. Ну и по мелочи немного и всего лишь.
Исправно работают всего лишь три вещи: - 1)разблокировка, 2)фонарик, 3)включение и выключение. Остальное не работает или на половину.
Как мне сказали, его можно починить, но я думаю его продать или обменять на что-нибудь другое.
Рекомендовать сломанный никому не буду, но порекомендую исправный телефон.
Рекомендовать сломанный никому не буду, но порекомендую исправный телефон.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2015 |