Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - Радужная обвертка, вкусная конфета, сюрприз внутри.
Достоинства: Вкусные. Красивая обвертка.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем сладкоежкам. Этот отзыв будет про очень вкусные конфеты АтАг Шексна «Милому созданию». Гуляя в супермаркете между полок с конфетами, я краем глаза заметила где то вдалеке что то яркое со всеми цветами радуги. И поспешила к замеченной цели. Этой целью и стали милейшие конфеты.
Конфеты упакованы в яркую и красочную обвертку с милейшими ангелочками. По форме конфеты большие, куполообразной формы.
Конфеты в шоколадной глазури, внутри с начинкой со вкусом малины и клубники банана. Еще в середине можно найти несколько M & M's. Конфеты просто таят во рту. Легкие, нежный, вкусные.
Цена конечно кусается. В районе 600 рублей за кг., это очень дорого. Но в период праздников так хочется светлого, праздничного и радужного, что можно себя и побаловать. Поэтому снижаю балл за высокую цену.
Такие конфеты понравятся всем, как по вкусу, так и по внешнему виду. Красивая, яркая обвертка станет не только украшением стола, но и красочным украшением любого подарка для ребенка.
Я не много пробовала конфет этой фирмы. Пока, что на полках магазинов в моем городе они новые. Но, после таких вкусняшек появляется еще больше желание продолжить знакомство с АтАг Шексна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Радужная обвертка, вкусная конфета, сюрприз внутри. |