Отзыв: Горнолыжный курорт Зельден (Австрия, Тироль) - Отличное место для бордеров и горнолыжников!
Достоинства: шикарные трассы и виды
Катались здесь в феврале 2014 года, получили огромное удовольствие и заряд положительной энергии на весь год:) Большое количество трасс, работающие подъемники, широкие склоны (благодаря которым все разъезжаются и не приходится притормаживать), захватывающие вершины Альп и потрясающий суп-гуляш (может он с голода таким вкусным казался?)!
По поводу того, как добраться: мы ездили вчетвером, покупали билеты Москва-Мюнхен. В Мюнхене брали трансфер. По стоимости получилось намного дешевле, чем если бы покупали билеты Москва-Инсбрук.
Для любителей СПА-процедур: неподалеку есть центр Аква-Дом с саунами, бассейнами и джакузи под открытым небом.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отличное место для бордеров и горнолыжников! |