Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Вредно для организма и дорого
Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Крайне неприятные ощущения
Пробовала пить кофе Турбослим по утрам, чтобы помимо основной цели - похудеть, еще и "взбодриться". В итоге впечатления не самые приятные - бодрит за счет того, что начинает дико болеть живот и начинается беготня в туалет. Сам процесс довольно зверский, видимо, из-за обилия сенны в составе. Пришла к выводу, что чай намного мягче и лучше, не вызывает такого раздражения ни желудка, ни кишечника. Цена между кофе и чаем отличается ненамного, но на мой взгляд чай все-таки эффективнее и приятнее.
Помимо этого, я вообще в последний год отказалась от любого кофе и черного чая, оставив из напитков только горячую воду и травяные чаи (в том числе Турбослим два курса в год) - эффект приятно удивил.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вредно для организма и дорого |
Можете блокировать - мне нечем ответить на претензию, т.к. у меня нет ни чеков, ни данных о партии и т.п. Только теперь я буду знать, что доверять отзывам данного сайта нельзя, т.к. администрация по первому требованию компаний подчищаете неугодные для них комментарии. Продукцией Эвалар теперь не буду пользоваться принципиально и никому ее советовать не буду
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта
использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо
Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или
вводящая в заблуждение информация». А именно, по указанному адресу размещен
малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта отзыв.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не
может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение
других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу