Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ореховичи Микс" - Три вида оригинальных конфет.
Достоинства: Качество, вкус, польза орехов и вишни.
Недостатки: Нет.
Кондитерская фабрика Озерский сувенир производит вкусные конфеты и шоколад. Мне очень нравится ее продукция. Конфеты имеют, можно сказать, одушевленное название, в них, как правило, содержится натуральная начинка, - орехи, сушеные ягоды и фрукты.
Конфеты "Ореховичи Микс" - это шоколадное ассорти. В этом наборе представлены три конфеты: Вишня Владимировна, Миндаль Иванович и Фундук Петрович.
Разные цвета оберток соответствуют каждому виду конфет: зеленые - Фундук Петрович, красные - Вишня Владимировна, синие - Миндаль Иваныч.
В шоколадной глазури вишня и фундук, миндаль - в белой глазури. Все конфеты выполнены в виде гладких шариков из мягкого шоколада, а внутри - начинка (вишня, миндаль или фундук). Конфетки небольшого размера, примерно с ягоду вишни.
Ядра орехов, находящихся внутри, цельные, отборные, вишенка мягкая, не пересушенная.
Состав неплохой, из непонятных мне веществ присутствуют два глазирователя и стабилизатора, а в остальном - все натуральное. Вкус у всех просто замечательный. У нас такие конфеты быстро заканчиваются.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Три вида оригинальных конфет. |
Вот это да!))) У меня фантазия на такие вещи…))) но тут))) супер)))