Отзыв: Мультфильм "Добрый доктор Стоматолог" (2014) - Интересен, необычен и обучает.
Достоинства: Интересен, необычен и обучает.
Недостатки: Нет.
Это очень оригинальный мультипликационный фильм о том, как правильно ухаживать за своими зубами. Конечно же, он рассчитан для обучения детей дошкольного возраста и для младших школьников. Анимация просто великолепна.
Снят очень интересно, с хорошим озвучиванием, понятным объяснением, рассчитанном для детей. Музыкальное сопровождение весёлое, позитивное, не пугающее. Сюжет, казалось бы серьёзный, но преподнесён в очень доступной форме и так, что любой ребёнок после просмотра этого мультфильма не будет бояться стоматологов и будет следить за своими зубками.
Мне очень понравился такой необычный и яркий фильм о такой всегда "болезненной" теме. Длится этот фильм около шести минут. Преподнесён он в виде сказки, рассказанной доктором. Обучающая и очень актуальная тема.
Снят профессионально, графика, с моей точки зрения, просто прекрасная, смотреть было очень интересно, даже мне, взрослому человеку. Была приятно удивлена этим мультфильмом. Отличное пособие в помощь родителям.
Мой вывод: к просмотру рекомендую. Оцениваю на "Пятёрку". Посмотрите со своими детьми, думаю вам понравится.
Интересен, необычен и обучает.
Интересен, необычен и обучает.
Время использования | 6 минут. |
Общее впечатление | Интересен, необычен и обучает. |