Отзыв: Сериал "Все сначала" (2014) - Как в сказке)

Достоинства: хорошие актеры, приятная музыка
Недостатки: не новый сюжет
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!

На прошлой неделе посмотрела мини сериал " Все сначала", всего 4 серии.
Сказать что он меня очень сильно впечатлил не могу, посмотреть можно, но не более раза.

В фильме рассказывается история мужчины по имени Павел (актер Кирилл Кяро), которого подставляет друг и он попадает за решетку, узнав про страшный диагноз он решает сбежать, так как на свободе осталась маленькая дочка.

Побег удался, но забрать дочь не удалось, так как ее удочерила известная телеведущая. Что можно еще сделать, как не втереться в доверие к новой матери. Но оказалось что все не так просто, и прошлая жизнь еще даст о себе знать.

Актриса Наталья Антонова в этом фильме такая же наивная, готовая прыгнуть ради любви в огонь, что она собственно и делает в конце фильма.

Актер Георгий Дронов играет друга предателя, ну вот не идет ему, для меня он всегда будет смешным Костей Ворониным)

Ну и как обычно бывает, история заканчивается хэппи эндом. В принципе этот сериал на 4 серии можно было и не растягивать, а все вместить в одну.

Смотреть Вам или нет, решайте сами. В принципе советовать я могу, для разнообразия.

Спасибо за внимание!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Как в сказке)

Ula15
Не очень понравился
такой себе, заезженая тема
Счастливая манка
Да, у Кости Воронина теперь клеймо на всю жизнь, как у Шурика из Кавказской пленницы.
Татуня Манюня
Это точно, уже не связываешь с другой ролью)))
Сайдор
спасибо за отзыв, он интереснее, чем сам фильм))
Татуня Манюня
Спасибо))) Ну фильм тоже разок можно глянуть)
Morremiya
не будем значит смотреть)))
Татуня Манюня
ну раз можно, по желанию)
snejana1993
Смотрела недавно. Так себе. Насчет Кости Воронина согласна на все сто процентов, ну не идут ему серьезные роли.
Татуня Манюня
Вот и я смотрела, вообще не для него.
Black moth
Много таких сериалов снято, я уже потерялась в них.
Татуня Манюня
ну и если не посмотрите все, ничего не потеряете))
Nattis
хах, точно! согласна, для меня он тоже останется Костей Ворониным) Не идёт ему негодяйская роль)
Татуня Манюня
я вот смотрела и понимала что актер, что разные роли, но для этого актера Костя Воронин как клеймо.
Nattis
для меня это и Кузя из Универа) для меня он "тупой качёк" и пока ничего не могу с этим поделать…
Татуня Манюня
Так Костю Воронина другой актер играет, Кузя это Гогунский. Хотя тоже актер одной роли
Nattis
я знаю, просто они оба для меня так и остались этакими чудиками и серьёзными я их вообще не воспринимаю… ну вообще никак)
Татуня Манюня
Вот действительно, чудно смотреть. У них еще голоса такие, что серьезные фразы звучат смешно)))
Алена Сюрприз
Видела рекламу, но сам фильм не смотрела.
Татуня Манюня
ну ничего особого вы не потеряли)
Теннаж
Жаль, в сказки я не верю!
а иногда очень хочется(
Теннаж