Отзыв: Сериал "Все сначала" (2014) - Как в сказке)
Достоинства: хорошие актеры, приятная музыка
Недостатки: не новый сюжет
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
На прошлой неделе посмотрела мини сериал " Все сначала", всего 4 серии.
Сказать что он меня очень сильно впечатлил не могу, посмотреть можно, но не более раза.
В фильме рассказывается история мужчины по имени Павел (актер Кирилл Кяро), которого подставляет друг и он попадает за решетку, узнав про страшный диагноз он решает сбежать, так как на свободе осталась маленькая дочка.
Побег удался, но забрать дочь не удалось, так как ее удочерила известная телеведущая. Что можно еще сделать, как не втереться в доверие к новой матери. Но оказалось что все не так просто, и прошлая жизнь еще даст о себе знать.
Актриса Наталья Антонова в этом фильме такая же наивная, готовая прыгнуть ради любви в огонь, что она собственно и делает в конце фильма.
Актер Георгий Дронов играет друга предателя, ну вот не идет ему, для меня он всегда будет смешным Костей Ворониным)
Ну и как обычно бывает, история заканчивается хэппи эндом. В принципе этот сериал на 4 серии можно было и не растягивать, а все вместить в одну.
Смотреть Вам или нет, решайте сами. В принципе советовать я могу, для разнообразия.
Спасибо за внимание!
На прошлой неделе посмотрела мини сериал " Все сначала", всего 4 серии.
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 серии |