Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Краснодар) - пользуюсь только этой службой
Достоинства: немаленький таксопарк, чистые машины
Недостатки: пока ДЛЯ себя не нашла
У нас в городе "миллион" фирм такси. Пишу как потребитель. Сама езжу за рулем, такси пользуюсь редко. Но если пользуюсь, то "Сатурном".
Во-первых, адекватные цены.
Когда еще не было этих навигаторов и счетчиков, конечно, попадались водители, которые пытались круголями везти, чтобы побольше денег заработать. Пресекала на корню, когда только садилась в машину и сама оговаривала дорогу.
Сейчас, конечно, тоже так делают, но хотя бы есть счетчик.
Во-вторых, очень нравится эта автодиспетчерская, когда ты уже сделал заказ, можно позвонить водителю в дальнейшем.
В -третьих, достаточно быстрая подача машины.
Из неприятных моментов: когда шестерка приедет ( 2106), у которой даже ремни безопасности нормально не фиксируются, а когда иномарки.
Но машины внутри всегда чистенькие.
Во-первых, адекватные цены.
Сейчас, конечно, тоже так делают, но хотя бы есть счетчик.
В -третьих, достаточно быстрая подача машины.
Но машины внутри всегда чистенькие.
Время использования | долго, лет 5 точно |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | пользуюсь только этой службой |
в любой фирме есть свои минусы, вопрос только в том, насколько они длинные…
сейчас, например, российских машин, кроме Лад Приор или Вест, уже нет
я не знаю, за что и как там у Сатурна такой минус-балл, меня лично устраивает…