Отзыв: Мазь Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь) - Мне остался до конца не понятен эффект мази
Достоинства: Используется для профилактики ОРВИ
Недостатки: После использования мази появляются симптомы ОРВИ
Подруга посоветовала мне в целях профилактики гриппа и острых респиратурных вирусных заболеваний попробовать помазать нос мазью Нижфарм "Оксолин" (оксолиновая мазь). Уж очень она эту мазь хвалила.
В конечном итоге я решила попробовать ее для профилактики вирусных заболеваний. И для этого я помазала этой мазью у себя в носу.
И вскоре после этой процедуры прошло какое-то время, и у меня начался насморк, да и нос стало закладывать. И надо сказать, что мне это состояние нисколько не понравилось. Я даже думала, что не смотря на использование мази, я все же заболела. Но что-то мне подсказало, что лучше от оксолиновой мази отказаться, что я и сделала. И у меня после этого прошли описываемые неприятные симптомы. С тех пор больше я эту мазь не использую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне остался до конца не понятен эффект мази |