Отзыв: Фильм "Ширли-Мырли" (1995) - Веселая комедия эпохи перестройки о жизни с юмором
Достоинства: веселье,смех и отличная актерская игра
Всем доброго времени суток!
Эту комедию впервые увидела еще лет в 15-ть, особо смысла тогда не поняла, просто смеялась над многими моментами, что-то мама объясняла.
Посмотрев ее в более зрелом возрасте конечно уже больше поняла, сюжет ее стал мне понятен.
Итак, можно смело сказать, что сюжет есть и его нет, ведь слишком много судеб переплетено в фильме, но все же сценарист постарался донести до нас историю понятную, крупный бриллиант был похищен профессионалом своего дела, бриллиант стали спец. службы искать, а что произошло в финале рекомендую посмотреть!
Шикарнейшая актерская игра Валерия Гаркалина, Угольникова, Алентовой, Ефремова и других.
сколько крылатых фраз ушло из фильма в народ, да даже в нашей семье мы чатсо любим шутит друг над другом этими фразами, типа :"Прости меня дуру грешную" или "Капусточка дело хорошее, но в доме надо и мясные закуски иметь"))))
В общем друзья посмотрите, посмейтесь!
Благодарю за внимание!
В общем друзья посмотрите, посмейтесь!
Благодарю за внимание!
Время использования | много раз |