Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - Цена: 10 минут времени+ самодисциплина, результат-свежее лицо!
Достоинства: Уходят отеки, улучшается цвет лица, приятные ощущения
Недостатки: Употребление масла для массажа может спровоцировать возникновение прыщей у женщин с жирной кожей
Приближается Новый год - главный праздник, когда каждая из нас ждет хоть маленького, но чуда и стремится встретить его во всеоружии. Мы вспомнили о диетах, масках, а я вот вновь стала делать японский самомассаж лица Асахи.
Массаж этот очень древний и направлен на отток лимфы. Благодаря регулярным и последовательным массажным движениям уже через неделю Ваше лицо станет гораздо свежее, значительно уменьшатся отеки. Кроме того, ощущения для мышц лица очень приятные. Впечатление такое, что твое лицо наполняется свежестью и энергией.
Адепты массажа говорят, что уходит второй подбородок и брыли. Я утверждать этого не буду, так как делала массаж месяца полтора, а потом забросила.
В Интернете есть много роликов с подробным описанием методики Юкоко Танака - японского стилиста, которая возродила и усовершенствовала традиционный японский массаж для лица. Отличие ее методики от традиционной - глубокое воздействие не только на кожу лица, но и на мышцы и даже кости черепа. Отток лимфы от лица и шеи способствует выводу токсинов из кожи. Цвет лица становится живым, взгляд открытым.
Существует книга Юкоко Танака "Массаж лица", но лично я научилась по ролику. Есть ролики с титрами, есть с озвучкой, есть ролики российсих последователей методики.
Поначалу процедура занимает минут 20, когда приходится останавливать видео и повторять движение. А потом это идет на автомате.
Единственное предостережение: массаж может не подойти девушкам м жирной кожей лица и особенно с акне, так как делается на массажном масле.
Попробуйте и будьте красивыми к Новому году!
Попробуйте и будьте красивыми к Новому году!
Время использования | 1,5 месяца |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Цена: 10 минут времени+ самодисциплина, результат-свежее лицо! |