Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - Нежданно-негаданно отличная тушь!
Достоинства: Я в восторге!
Недостатки: минусов нет
Я всегда беру различные туши в Орифлейм из спецпредложений, которые бывают на последней страничке каталога. За 3 копейки почему бы не попробовать. После жуткой туши Oriflame Very Me "Ультраобъем", я достала из моих запасов эту замечательную тушь. Покупала ее по акции за 149 рублей, просто копейки.
Сразу скажу, что кисточка не силиконовая, и визуально меня это огорчило. Но когда я нанесла тушь, я так обрадовалась, она просто классная. В отличии от всех ранее приобретенных в Орифлейме, она не жидкая, сразу придает объем, разделяет, ее можно наносить много раз, чтобы придать драму. Цвет я взяла сливовый, отличный цвет, на солнце виден оттенок, а с карандашом the one сливовым вообще просто супер!!! Тушь не осыпается, объем отличный, я в восторге! Рекомендую!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |