Отзыв: Мультфильм "Жихарка" (2006) - Отличный мультфильм
Достоинства: анимация,озвучивание,напоминает героиня Машу из "Маши и Медведя!
Всем доброго времени суток!
Увидели мы однажды с сынишкой вот такой мультфильм на канале "Ютуб", он чем-то нам напомнил мультик "Маша и Медведь", наверное тем, что главная героиня такая же озорная попрыгунья.
Сюжет мультика про девочку милашечку Жихарку, которая жила у воробья и кота в домике, все на нее лиса покушалась, но ничего у нее не вышло, ведь девчулька как все детки вертлива и хитра.
Мультфильм красивый, не яркие краски, глаза не раздражают, озвучивание шикарное, особенно голосок главной героини, анимация красивая, все в стиле русской народной сказки.
Мой сынишка смотрит с удовольствием, я думаю и девочкам и мальчикам эта сказка очень понравиться!
Минусов мы не нашли!
Благодарю за внимание!