Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Ужасно разводится
Достоинства: Вкус и запах
Недостатки: Консистенция
Кашки фрутоняня мы получаем на молочной кухне, часто выдают именно гречневую с молоком. По-моему это самая ужасная каша по качеству растворения среди всех, что я пробовала у этого производителя да и у других. Она разводится не просто с комочками, какими-то кусками ошметками. Приходится её потом через сито протерать и даже после этого результат меня не удовлетворяет.
Если говорить про вкус и запах, то мне он нравится. Все молочные кашки фрутоняня пахнут приятно, запах сухих сливок приобладает. И кашка довольно сладкая. Это все меня смущает в том случае если у ребёнка наблюдались проявления атопического дерматита и было решено постепенно переходить с безмолочных кашек на молочные. В этом плане переходить на молочные кашки лучше с Хайнс.
Детки мои кашку фрутоняня гречневая с молоком едят нормально. Но если вам дороги нервы и время лучше не покупайте эту кашу. Возьмите у другого производителя или уж поработайте блендером, так будет быстрей.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |