Отзыв: Силиконовые формы для выпечки и заморозки REGENT INOX - Отличный способ разнообразить подачу блюд!

Достоинства: не пригорают, легко мыть, легко хранить, разнообразие форм и размеров
Недостатки: хочется еще )))
Я очень люблю печь. Особенно всякие кексики-манники. Раньше выпекала все либо в стандартной сковородке, либо в разъемной форме. Но очень хотелось разнообразия. Особенно с взрослением ребенка. Когда сыну можно стало кушать домашнюю выпечку, хотелось сделать ее подачу оригинальной. Тогда я отправилась по магазинам в поисках интересных форм. И нашла! Силиконовые формы Regent!

У меня сразу глаза разбежались! От разнообразия форм и размеров! Вот уж действительно можно дать волю кулинарной фантазии!!! И я приобрела на пробу одну - медвежонка.
Попробовав ее в деле, я оценила еще и очевидные преимущества этих форм по сравнению со сковородкой. )) Во первых - выпечка в ней не пригорает и легко из нее вынимается. Достаточно просто "вывернуть" форму. )) Легко моется. А выпечка получается просто сказочно-красивой!!!

С тех пор я ежемесячно приобретала себе какую-нибудь форму. Сейчас у меня их более 10 штук. И хочется все новые и новые, но уже складывать некуда. )
Кстати, это еще и отличная идея для подарка мамам-подругам-сестрам! Да даже воспитателям в детском саду!! Всем рекомендую!!!

Время использования 2 года
Общее впечатление Отличный способ разнообразить подачу блюд!

Фиолет
Красотень. А у меня руки не доходят купить :)
helens110584
Очень рекомендую! Не пожалеете!
Фиолет
Теперь точно куплю :)
marusya00780
отличная вещь! тоже себе приобрела,только одну пока...еще хочу!
helens110584
Главное вовремя остановиться. )
фрия
как классно получилось тоже такие хочу
helens110584
Да, кстати, забыла написать - у них есть небольшие формочки в виде транспорта, зверюшек... Так вот в них я делаю сыну котлеты! и творожную запеканку. )) Ест с удовольствием!
Ольгея
Забавные фигурки получаются
NatochkaG
Хорошая вещь - эти силиконовые формы! Я как хомяк все покупаю и покупаю! Уже всех размеров и форм есть, наверное, даже маленькие для конфет.))
helens110584
Точно! Я все на формочки для льда смотрю и хочу их приобрести именно для конфет! )) Хотя конфеты еще сама ни разу не готовила! )))) Будет повод .
NatochkaG
Да я вот тоже еще не пробывала конфеты готовить, а формы все лежат...)) Надо исправляться!
helens110584
Жду от Вас рецепт конфет с подробным описанием процесса ;-)
КлименкоНаталья
Я все присматриваюсь. Тоже хотелось бы иметь такие.
malinka1983
и я такие формы хочу приобрести, причем очень давно, ваш отзыв меня окончательно убедил, нужно брать)
helens110584
Берите-берите, точно не пожалеете!
vkarchagina
блин, а я замучиваюсь отмывать силиконовую форму((
Почему?
vkarchagina
пригорает:(у меня правда фирма не как у вас
LyubaGrom
класс, супер! интересная идея, тоже хочу взять! хотя раньше не видела такие силиконовые формы. но посмотрела на эту красоту и загарелась)
olik04
Я себе на днях тоже купила силиконовую форму, правда пока ещё не пекла.
helens110584
Регент или другую? Обязательно потом поделитесь отзывом!
Мария Тур
Какая у Вас аппетитная выпечка получается:-) Формочки отличные! Тоже пользуюсь такими.
benzer-ka
Большое спасибо за отзыв! Уже месяц, как я положила глаз на эти формочки, но все думала - стоит ли, не ерунда ли это.Теперь решено - покупаю!
lili02121983
Вы молодец какая.Такую красоту печёте!
black cherry
красота какая!
а как аппетитно выглядят кексы!
0gus0
Не знаю почему, но у меня такие формочки не прижились.
olgasmir
как аппетитно! надо бы такие же купить
Чеширский Koт
Практически мишка Барни своими руками)) Вы рукодельница, а у меня вот ручки не под то заточены(