Отзыв: Дрель-шуруповерт DeWALT DCD771C2 - А оно вам надо?
Достоинства: Мощный, компактный, надежный.
Недостатки: Для дома дорог, для работы малая емкость аккумуляторов.
Одна из "игрушек" с которой пришлось столкнуться по работе. Касательно характеристик момента и скорости претензий абсолютно нет. Массогабариты тоже не вызывают нареканий, т. к. позволяют работать в стесненных условиях. Единственный спорный вопрос - аккумулятор. При интенсивном использовании и свежей батарее хватает максимум на 30-40 минут (через погода-год и 20-25 минут - просто счастье), Поэтому в профессиональной сфере(где им можно заработать денег) себя оправдывает только как вспомогательный инструмент. При условии наличия основного более серьезного 18-ти вольтового набора, в том же режиме работающего в 2-3 раза больше, особенно на свежих акушках. А вот нужен ли такой агрегат дома(по сути банальная аккумуляторная отвертка) для работы раз в месяц (почти за 10 тыс. рублей) - вопрос спорный. Разумнее взять менее известные аналоги за более комфортную цену(в 6-8 раз дешевле).
Будет время на неделе - один из бытовых вариантов, сюда закину. Кого интересует - маркируйте и проверяйте, ссылку добавлю в этот отзыв.
P.S.: обещаннный домашний шуруповерт
P.S.: обещаннный домашний шуруповерт
Время использования | Около 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | А оно вам надо? |
Также материал просто на высоте, вес достаточно лёгкий, но моя версия маленькая без функции молотка т.к. для дома, профессиональные с такой мощьностью обычно в два раза больше. Но тем не менее если кто-то может себе позволить то никогда не пожалеет о покупке.
Кстати, ещё очень хорошо могу отозватся о Makita только позитивные эмоции, но я использую только насадки для дрели этой марки, что нравится так это головки не стачиваются от шурупов.
Для профессиональной работы наверное никто ещё не смог обойти марку HILTI.
Посмотрите сайт [ссылка вырезана модератором]
Немцы хоть и разгильдяи, но деньги хорошо считают, не с проста они "Хилти" не покупают. Ой не с проста…