Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Не стоит смотреть с детьми.
Достоинства: Смешно и злободневно.
Недостатки: Мат.
"Слугу народа" я посмотрела позже всех, так как не особо верила в искрометность юмора поднадоевшего 95 -го квартала, да еще в сериале. В итоге наплыв восторженных отзывов меня сломил. Я нашла первую серию в интернете и села смотреть.
Должна сказать, что это легкая, действительно смешная и злободневная комедия. Яркая, юморная, с хорошими актерами, постановкой кадра и даже музыкой.
Однако же просмотр первой серии мне пришлось прервать из- за обилия нецензурной лексики. В комнате сынишка с любопытством прислушивался, да и мужу чуждо восприятие любых нецензурных слов, такой он у меня ранимый.)
Однозначно продолжу просмотр. Надеюсь, что сериал не сдуется к концу, как это обычно бывает.
Общее впечатление | Не стоит смотреть с детьми. |
раньше, когда жил на юге, у нас ловилось два ваших канала: интер и 1+1, на одном говорили по-русски и не было рекламы в фильмах, а на другом на украинском, а он очень смешной для русского уха)