Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S3600i - Хороший телефон

Достоинства: Он сам по себе -большой плюс
Недостатки: Иногда мелодии звонка могут сами собой переставляться

Очень довольна этим телефоном. Есть все основные функции, плюс радио, bluetooth, удобная клавиатура, хорошая камера на случай, если нет под рукой фотоаппарата. Удобно выходить в интернет и сохранять в памяти все любимые странички. Просто подключить к ПК и загрузить, например, фотографии. У меня дочка несколько раз кидала телефон - поражающая прочность! Легкая ребристая поверхность помогает избегать царапин. Жаль что разъем для подключения зарядного устройства и разъем для наушников один. Нельзя одновременно заряжать телефон и слушать радио. А еще есть «помощник»: в случае угрозы жизни можно послать вызов о бедствии (не открывая телефона)!

Сотовый телефон Samsung GT-S3600i фото

Общее впечатление Хороший телефон

tan.-log
люблю раскладушки от самсунга
olik04
Симпатичный телефончик. Но я раскладушки не люблю после того, как один у меня сломался.
Tanya4111
У меня тоже ломалась раскладушка - дочь разбивала, но все равно мне они нравятся.
Scaffold38
симпотичный телефончик!
irgena
да дизайн хороший! и самсунгом я давно пользуюсь - хорошая фирма!
Tanya4111
Очень хорошая, но к сожалению часто встречаются подделки.
Vitalych
симпатичны телефон, хотя по современным меркам не очень функционален
Tanya4111
Мне навороты и не нужны. Мои требования: Качество динамика при функции разговора, удобство набора смс и чтобы не стыдно было доставать телефон перед заказчиками)) все! Остальное для развлечения))
Донна
пожалуйста,Таня,объясните,как Вы выходите в Интернет и подключаете нужную информацию?Программа Kies у меня его не видит!
Tanya4111
Я звонила своему оператору и мне переслали все настройки. Теперь нажимаю кнопочку интернета и я в и-нете. Интернет с телефона я использую очень редко для проверки почты, и еще реже для поиска какой-либо информации. Программы Kies у меня нет, поэтому, к сожалению, подсказать не смогу(
Донна
Спасибо.
LeGrace
У моей мамы точно такой же. Она довольна)
ek9345
смотрится классно
BavBav47
Уважаю Самсунг, они не очень дорогие, но надежные.
3HTEP
Жалко что не всегда надёжные.