Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Впечатляет

Достоинства: Актеры, Идея,
Уже долгое время смотрю «Aмериканская история ужасов» Это американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера.
Сезон 1: Дом-убийца Семья Хармонов переезжает в старый особняк в Лос-Анджелесе. В доме появляется много интересных персонажей. Сезон понравился интересный, посмотрела с удовольствием. Много загадок которые хочется узнать.

Сезон 2: Психбольница Журналистка Лана Уинтерс приезжает психиатрическую больницу чтобы написать статью о главном подозреваемом — Кит Уокер. Но в итоге сама становится пациентом этой больнице. Этот сезон тоже оказался интересный игра актеров на высоте.
Сезон 3: Шабаш История о ведьмах. Честно посмотрела только пару серий и не понравилось.
Сезон 4: Фрик Шоу. В город прибывает бродячий цирк, с какой-то сущностью которая терроризирует город. Тоже особо не смотрела. Страшно. Отличный грим.
Сезон 5: Отель. Детектив расследует серию жутких убийств. Расследования приводят его в отель где творятся странные вещи. В отель можно въехать на назад люди не выписываются.
Этот сезон самый крутой интересный Леди Гага на высоте, начала смотреть только из-за нее. Я не ее поклонница но было интересно на нее посмотреть эта роль очень ей подходит.
Также хочу отметить ее одну потрясающую актрису Джессика Лэнг замечательная актриса.
В сериале интересные заставки даже пугающие. Также нравится, что в сериале играют почти одни и те жи актеры.
Сериал стоит посмотреть.
Общее впечатление Впечатляет