Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Юбилейный сезон одного из самых долгоиграющих, любимых, популярных детективов отечественного производства!
Достоинства: Качественные сюжеты, знакомая актерская команда, сохранен привычный стиль съемок этого сериала.
Недостатки: Некоторые сюжеты могут показаться уже хорошо знакомыми.
Сериал «Тайны следствия» один из самых долгоиграющих на наших телевизионных экранах криминальный детектив, уже на протяжении пятнадцати лет каждый год его производители, нас радуют выпуская новый сезон, но этот год особенный юбилейный!
На протяжении всего этого времени мы наблюдали за профессиональной, талантливой работой, следователя Марии Швейцовой, но и ее личная жизнь не прошла мимо внимания зрителей. Некоторые поклонники сериала даже считают, что наиболее интересными были сезоны, в которых, гораздо большее внимание уделяли не только работе, но и достаточно подробно освящали непростую женскую долю главной героине. Но это все о прошлых сезонах, что же нас ждет в пятнадцатом?
На мой взгляд, пятнадцатый сезон как своими плюсами, так и своими минусами максимально похож на четырнадцатый. Во-первых, сохранен тот же основной актерский состав, поэтому у зрителя будет возможность увидеть уже давно и хорошо знакомых персонажей, но не всех. Например, помимо самой Швейцовой практически в каждой серии присутствует Кораблёв, Курочкин, Жирков, Панов и как же без опытного наставника и друга Ковина, в одной из серий мелькнет даже Буевич. И естественно, помимо работы, у Марьи Сергевны есть еще и личная жизнь, к которой, напрямую, относится Луганский ее муж, этот персонаж также можно будет увидеть в этом сезоне на экране, но и лучшие подруги и сотрудницы Зоя и Люда всегда на посту. Во-вторых, в каждой серии своя загадка, которая требует нестандартного решения и, конечно, Марья Сергеевна обязательно ее находит со своей командой. Сюжеты интересные, но если вы смотрите этот сериал уже не первый год, то некоторые из них вам могут показаться знакомыми или после их просмотра возникнет ощущение, что, что-то подобные вы уже видели.
Рекомендую посмотреть этот сериал всем его поклонником, которых набралось за пятнадцать лет уже немало. Желаю приятного просмотра!
Время использования | Сезон |
Общее впечатление | Юбилейный сезон одного из самых долгоиграющих, любимых, популярных детективов отечественного производства! |