Отзыв: Бельгийское кокосовое печенье LeKras - Кокосовая радость!
Достоинства: Вкусное.
Недостатки: Излишне сладкое.
О существовании этого печенья узнала благодаря отзывам друзей с "Отзовика", а так как кокос я очень люблю, то мне непременно захотелось попробовать это печенье. И вот я его нашла! Причем на полке лежала только одна упаковка, значит печенье быстро разбирают, так как несколько дней назад в этом магазине кокосового печенья не было.
Первое, что мне понравилось, это упаковка. Она прозрачная и можно визуально убедиться в качестве продукта. Печенья в упаковке 200г. Вроде немного, но оно очень сытное.
Когда дома я открыла заветную упаковку с печеньем, то по кухне разнесся вкуснейший аромат кокоса. На вкус печеньки оказались тоже очень хороши. Единственное мне показались чересчур сладкими. Я бы эти печеньки украсила горьким шоколадом для уменьшения сладости и чтоб еще больше подчеркнуть вкус печенья. Но это на мой вкус. А в целом печенье ну очень вкусное и мне больше нравится лакомиться им вприкуску с зеленым чаем.
Однозначно рекомендую. Наивкуснейшее печенье с хорошим составом.
Однозначно рекомендую. Наивкуснейшее печенье с хорошим составом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |