Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Положительный: привезли шкаф - вовремя. Собрали - вовремя и хорошо. Качество шкафа - хорошее.

Достоинства: Своевременная доставка, и хорошая сборка.
Недостатки: не обнаружила
Заключила договор на поставку шкафа-купе - Джаконда у Роникон.
12 декабря 2015г. мне привезли шкаф-купе Джаконда в г. Раменское.
13 декабря 2015г. приехал сборщик Александр. Приехал вовремя.

В процессе сборки Александр был очень внимателен к моим пожеланиям. Собирал шкаф аккуратно. Вел себя тактично. Собирал почти целый день.

В результате шкаф собран - великолепно!!! Нет ни каких вопросов у меня вообще, а я придирчивый клиент и до этого начиталась много негативных отзывов в интернете и думала отказаться, но передумала и решила все-таки заказать у Роникона Шкаф - очень нужен был шкаф. В общем когда сборщик собирал шкаф я была во все оружии, чтобы указать на недостатки и т. п., но сборщик делал все так - на совесть как себе, а потому шансов придираться и остаться не довольным у меня не осталось.
Мое резюме: шкаф собран супер, смотрится в комнате хорошо, качество хорошее.
Я довольна.
Теперь я понимаю, что негативные отзывы о Роникон в интернете - это блеф конкурентов!
Буду рекомендовать Руникон своим знакомым. Качество шкафа - и качество сборки - высший класс!
Посмотрим как будет в эксплуатации.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Положительный: привезли шкаф - вовремя. Собрали - вовремя и хорошо. Качество шкафа - хорошее.