Отзыв: Суппозитарии ректальные Sagmel Релиф - 5++ помогают после родов, но это средство местного воздействия
Достоинства: - успокаивают (средство очень жирное), смягчают и заживляют
Недостатки: - не панацея при серьезных проблемах
если у кого-то серьезные проблемы - то нужны и таблетки и операция.
естественно спайки и шишки не рассосет.
Это просто ранозаживляющее средство.
Это средство само по себе очень жирное - поэтому хорошо смягчает и успокаивает.
Мне врач назначала после родов.
Были проблемы, как и у большинства тех, кто рожает сам.
Все-таки роды это большая нагрузка на организм и кровеносные сосудики большого давления и напряжения, особенно в тазу, не выдерживают.
А на фоне нарушения стула после родов эта проблема становится ощутимее, чем она есть на самом деле.
Во время вторых родов у меня как-то проблема такая не возникла, - по крайней мере я не ощутила.
Но зато на ногах несколько капилляров лопнуло.
Конечно для рожениц это временный этап, и даже если не лечить - "само пройдет" почти всё, только дольше. Но всё-таки ждать пока само заживет не очень хочется, а свечи помогают ускорить этот процесс, и сделать его безболезненным.
Тем, кто собирается в роддом и будет самостоятельно рожать - рекомендую протащить с собой в роддом несколько свечей Релиф (или другого аналогичного средства), - предварительно посоветовавшись с врачом.
Оно когда готов ко всему - обычно и не потребуется :))
естественно спайки и шишки не рассосет.
Это просто ранозаживляющее средство.
Это средство само по себе очень жирное - поэтому хорошо смягчает и успокаивает.
Мне врач назначала после родов.
Были проблемы, как и у большинства тех, кто рожает сам.
Но зато на ногах несколько капилляров лопнуло.
Оно когда готов ко всему - обычно и не потребуется :))
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 5++ помогают после родов, но это средство местного воздействия |