Отзыв: Шампунь Фридерм Цинк - Помог маленькой дочке и даже...мне!
Достоинства: Помогает, удобный флакон, экономичный, инструкция. Это лечебный шампунь!
Недостатки: Судя по отзывам подходит не всем, однако это нормально.
Лечебный шампунь Фридерм Цинк я приобрела по совету врача-дерматолога 3 года назад для своей полуторогодовалой дочери.
А теперь обо мне. После родов у меня тоже появились некоторые пролемы с кожей головы. Парикмахер сказала, что это перхоть. Но я, если честно, очень в этом сомневалась, или это была какая-то особенная перхоть... Так как забот с рождением ребенка прибавляется, я на себя внимания обращать не стала. Да, неприятно, да, почесывается что-то там... и ладно. Не смертельно. Пройдет. Не видно же. Потом я заплела себе африканские косички. Проходила с месяц и начался ад, голова не то, чтобы чесалась - кровила. На голове появлялись корочки, их становилось больше. Это из-за кос! Вот оно - реальное зло афроплетения! Нет. Я была неправа с самого начала - надо было пролечится, ведь афропрически изначально отрицают перхоть и какие-либо высыпания на коже головы. Так что я, несмотря на противопоказания, пола на риск. Хотя, если говорить откровенно, у дерматолога я также была и вопросы задавала в том числе и по поводу корочек на голове.
Так вот, после снятия афрокос, вопрос лечения встал ребром. И тут я увидела на полке Фридерм Цинк. Дочка им пользуется теперь совсем нечасто, срок годности у него, кстати, был на исходе, а препарата много. Чем не рискнуть? Фридерм Цинк, помогает от перхоти разного происхождения, в том числе и грибкового.
Фридерм Цинк - очень экономичный шампунь, несмотря на то, что им лечились и дочка, и я, в тюбике еще кое-что есть. А срок годности уже заканчивается. Но у нас с дочкой негустые волосы, так что все индивидуально.
Конечно, я его порекомендую. Этот препарат рекомендовал нам врач для маленького ребенка, значит он достаточно безопасен. И он очень хорошо помог мне!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!