Отзыв: Супер-клей Лефан - Я в шоке: тюбик оказался пустой!
Достоинства: Какие плюсы в пустом тюбике?
Недостатки: Тюбик оказался без содержимого
Супер-клей для нас стал такой обыденностью, что мне бы и в голову не пришло писать о нем отзыв, если бы только что открытый мною тюбик производителя Лефан не оказался совершенно пустым.
Итак, обо всем по порядку: замыслила я наклеить прокладки на ножки стульев, чтобы не царапали пол и в близлежащем хозяйственном купила злополучный супер-клей Лефан. На производителя вообще не обратила внимания, ведь то всего же клей!
Упаковка самая обычная, все было запечатано
На обратной стороне упаковки, как и положено, подробная инструкция по эксплуатации клея.
а, так же меры предосторожности.
Открыла, приготовила кусочки ткани, обзжирила ножки, сняла колпачок с клея и стала выдавливать.
На белом воне видна дырка: тюбик оказался совершенно пустым!
Со мной такое впервые. Не знаю, что это халатность китайцев или злой умысел.
Прокладки сегодня я так и не приклеила!
Упаковка самая обычная, все было запечатано
а, так же меры предосторожности.
На белом воне видна дырка: тюбик оказался совершенно пустым!
Со мной такое впервые. Не знаю, что это халатность китайцев или злой умысел.
Прокладки сегодня я так и не приклеила!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я в шоке: тюбик оказался пустой! |
но когда есть в тюбике клей -то лефан хорошо клеит)))