Отзыв: Подушки Аскона Sleep Professor Cloud - Удобная подушка, особенно для тех, кто любит спать на животе

Достоинства: удобная хорошо поддерживает голову
Недостатки: дорогая
Давно хотела приобрести ортопедическую подушку. Дождалась скидок в асконе и пошла 11.12.2015 выбирать себе подарок на новый год. При выборе перележала на всех подушках, и больше всех понравилась Cloud. Совет тем, кто любит спать на животе, не берите подушки с валиками – Сонату, Инфинити и т. д., так как они душат. Я долго раздумывала над размером, который взять, S или М. Обе мне показались удобными, но по размеру моего плеча – 15см по табличке подходил М, его и взяла, о чем и пожалела впоследствии.

С продавцом (кстати, она мне очень понравилась, компетентная, доброжелательная) договорилась, что если не подойдет, то приду поменять на S в течение 3 дней. Первую ночь я почти не спала, было непривычно. На утро у меня жутко болел затылок и шея. Последующие ночи пыталась привыкнуть, но они ничем не отличались от первой, и каждое утро я вставала с затылочной и шейной болью. На подушке очень удобно было спать на боку, на спине и животе оказалось высоковато, а так как я больше сплю на животе, решила поменять. Пришла в магазин Асконы в ТЦ Мегагринн в Белгороде. Продавца, с которым я договаривалась об обмене, не было. А другие девчонки-продавцы сказали, что все подушки размера S они продали. Я сразу поняла, что это все блеф, просто менять не хотят. Буквально за 3 часа до прихода, я заходила в интернет-магазин и видела, что в моей Асконе в наличии 4 подушки размера S. Об это я и рассказала продавцам, на что мне они ответили, что буквально перед моим приходом их все купили, а инфа в интернет-магазине обновляется раз в сутки. Тогда я ответила, мол, почему же она сразу же обновилась, когда я купила размер М 3 дня назад? Кстати, после этого, в интернет-магазине закрыли доступ на просмотр количества товара в наличии в магазинах Асконы г. Белгород, теперь можно узнать только по номеру телефона, где вам просто могут наврать, если вы захотите обменять неподходящий вам товар. Будьте бдительны! Ругаться не стала. Просто спокойно сказала, что по закону о защите прав потребителей я имею полное право обменять или вернуть товар в течение 14 дней, и если вы не найдете как-нибудь по-быстренькому размер S, то подушку я возвращаю. Продавец разыграла спектакль, позвонила с Аскону в соседнем гипермаркете и сказала, что если вы погуляете минут 20, я привезу вам ваш размер. Я согласилась. Пришла минут через 40 и недовольная продавщица наконец-то обменяла. Неприятно все это было. К подушке еще дополнительно купила водонепроницаемый чехол Плющ. Пока выбирала и задавала вопросы, ощутила на себе весь ее негатив. Так что совет тем, кто собирается покупать подушку – обязательно оговаривайте обмен, если размер не подойдет, и стойте на своем, вы имеете на это законное право! Размером S осталась довольна, теперь ничего не болит, даже привыкать не пришлось. Очень удобная подушка! Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная подушка, особенно для тех, кто любит спать на животе