Отзыв: Молочная смесь Nestle Nan Comfort - Смесь в целом нам понравилась,стул у ребёнка нормализовался,но стоит дороговато.

Достоинства: Хорошая смесь, помогает при коликах и запорах.
Недостатки: Немного горьковата и стоит дорого
28 февраля 2012 года в нашей семье появился на свет очень долгожданный ребёнок. Сыночек родился у нас восьмимесячным, а как правило у недоношенных детей плохо развит пищеварительный тракт. Поэтому почти сразу начались проблемы с животиком. С месяца я начала докармливать его смесью, так как своего молока было мало. Подруга посоветовала NAN, сначала взяли обычный. Смесь ему понравилась, но проблему нашу не решила. Педиатр в детской поликлинике посоветовала купить NAN Comfort. В нашем городе где только не искала нигде нет, но в одной аптеке можно заказать по предоплате, что мы и сделали. Эта молочная смесь просто сказка. Благодаря ей малыш вообще забыл и про вздутие, и про колики, и про запоры. Рекомендую всем, нам по-крайней мере помогло.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Смесь в целом нам понравилась,стул у ребёнка нормализовался,но стоит дороговато.

liliki
Мы тоже докармливали первое время ребенка, пока лактация не установилась!
Leka07
В данном случае молочная смесь была незаменимой.)
Kseny687654
А мы вот все же не решились покупать разные смеси. Но иногда смесь для малышей как спасательный круг.
Leka07
Особенно если у мамочки нет или мало молока.)