Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Очередная выдумка Шварцкопфа не удалась

Достоинства: Нет
Недостатки: 150 рублей на ветер, склеивание, волосы выглядят как сосульки, тяжелее расчесываются
Вот как-то сложилось, что мне не везет на средства для укладки волос. Покупаю не первый раз, а результат один.
Этот отзыв я посвящаю жидкости для укладки Taft нежность прикосновения. Хотя нежностью там точно не пахнет.

Из-за того, что я являюсь обладателем волос до середины спины, фен стал незаменимым помощником при каждодневной укладке. Но просто высушить или подуть на них феном не приносит должного эффекта. Волосы постоянно пушатся, даже после сушки. В качестве вспомогательного средства, дабы придать волосам гладкость и послушность я использую подобные жидкости и спреи для укладки. Тафт абсолютно разочаровал меня в этом плане.

Жидкость для укладки Taft нежность прикосновения фото

Прозрачная жидкость имеет ненавязчивый запах обычных средств для волос, по консистенции, как жидкое мыло, На руку выдавливается с помощью нажатия на носик.

Способ применения: нанести от корней до кончиков на подсушенные полотенцем волосы и высушить феном.

Теперь о своем опыте: непонятно о каком количестве нанесения идет речь. Скажу одно, что при эксплуатации средства мной, волосы после сушки стали, как сосульки, эта жидкость подсохла и расчесать волосы стало сложнее. Сверхсильная фиксация склеила всё!!

На флаконе заявлено:
1. 24 часа фиксации без склеивания.
2. Не утяжеляет волосы и легко удаляется при расчесывании.

Все, что заявлено производителем - неправда, а лишь очередная замануха для потребителей. Очередные 150 рублей на ветер, а флакон теперь бесхозно валяется дома.

Жидкость для укладки Taft нежность прикосновения фото

Шварцкопф, ты меня разочаровал!
Время использования 1 раз

Надо же
vazom
перестарались)
Kristinka87
мне тоже не нравятся такие жидкости, волосы сразу кажутся жирными
marika0807
Согласна, еще и склеивает!
pofalex
Жуть.
mariyalyubavina
Ну и дела, а такое название