Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Пародия на великолепную восьмерку с Адамом Сэндлером!

Достоинства: режиссер, неподражаемый Адам Сэндлер и другие актеры, смешной!
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!

Ну вот наконец вышла комедия "Нелепая шестерка" от американского режиссера Фрэнка Корачи, и мне удалось её посмотреть. И да этот тот режиссер, который снял такие замечательные комедии как: "Толстяк на ринге" (2012), "Мой парень из зоопарка" (2011), "Клик: С пультом по жизни" (2006), "Вокруг света за 80 дней" (2004), "Маменькин сыночек" (1998), "Певец на свадьбе" (1998) и много других. Выхода этого фильма я ждал год и он оставил неизгладимые впечатление, что мне захотелось поделится впечатлениями об увиденном.

Сразу же отмечу мощный звездный актерский состав, помимо Адама Сэндлера в комедии снялись такие знаменитости как: Тэйлор Лотнер, Стив Бушеми, Терри Крюс, Роб Шнайдер, Харви Кейтель, Дэнни Трехо и это еще не весь впечатляющий список актеров, которые снялись в данной картине. Все актеры выложились на 100 процентов и еще бесподобный юмор и спецэффекты, которые не дадут зрителю скучать. В совокупности я даю фильму оценку 10 из 10.

А теперь вкратце сюжет "Нелепая шестерка", герой Адама Сэндлера по кличке "Белый Нож" — грабитель банков, с детства сирота и вырастило его племя индейцев. "Белый Нож" знакомится с ещё с пятью отъявленными бандитами как и сам он. Неожиданно они шестеро узнают, что приходятся друг другу родными братьями. И отправляются искать своего отца (Дэнни Трехо), который находятся где-то на Диком Западе :)

Фильм, это некоторая смесь советской ленты "Человек с Бульвара Капуцинов" (1987) и американской комедии "Миллион способов потерять голову" (2014), и эта взрывная смесь очень смешная!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пародия на великолепную восьмерку с Адамом Сэндлером!

TIP2015
Уже вышел?)
mtv72
посмотрим! Заценим!
mazu58
посмотрите фильм - бомба))
о да!
Татуня Манюня
Наверное смешной) Нужно глянуть)
смешной, не то слово!
Riffka
глянула бы
посмотрите, хороший фильм!
FrancheskaM
Ну что ж, заинтересовали, пополняю свой список фильмов к просмотру на новогодних каникулах!)
хорошо! ))
FrancheskaM
А я о чем?))
да да))
Кофейная
Заинтриговали!
это я умею))
valentin2013
Глупо и неприятно. не смог досмотреть. Но местами смешно реально.
mazu58
а мне понравилось, правда концовка не о чем.
Viktorres
Адам Сэндлер очень сильно вытягивает любой фильм. Надо будет посмотреть.
mazu58
в этом фильме количество знаменитостей зашкаливает
Светик 61
Ну и ересь! Даже Сэндлер фильм не вытянул. Не зря его признали разочарованием года.