Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2013) - Хорошая сказка!
Достоинства: декорации, костюмы, атмосфера, музыка
Недостатки: их практически нет, если особо не копаться
Сегодня посмотрела фильм "Прекрасные создания" и честно сказать мне он очень понравился. Слышала я про него давно, но чего была уверена что ничего хорошего в нём нет. И ошибалась. Искать какого-то супер смысла в этом кино не нужно. Это просто сказка про современных волшебников)). И кстати "Прекрасные создания" всё же учат, что любовь способна на многое.
История такова. Молодая девушка Лена приезжает в маленький городок. Поселяется она в доме своего дяди. Кстати этот дом, сам дядя и весь его род пользовались всегда дурной славой. Местные жители сразу невзлюбили девчонку, кроме одного парня. Вот именно ему и суждено узнать тайну семьи Лены и проклятие которое преследует её род заклинателей много лет.
В фильме мне очень понравилась прежде всего атмосфера. Декорации и костюмы просто на высоте. Магия и волшебство в фильме повсюду, всё сделано красиво и чарующе. Музыкальное сопровождение отличное. Очень понравилось семейство Лены, как тёмные так и светлые заклинатели. Такие неординарные, уникальные, действительно прекрасные создания.))
Кстати перед тем, как писать этот отзыв почитала комментарии людей и очень сильно была удивлена, т. к. многие сравнивают "Прекрасные создания" и "Сумерки". Это абсолютно два разных фильма, совершенно не похожие друг на друга ни в чём, разве что только в том, что парень и девушка полюбили друг друга - на это все сходства завершились.
Мне не очень понравилась концовка фильма, лично для меня как-будто чего-то не хватило. И ещё было не очень понятно почему заклинатели называют обычных людей смертные? ведь они такие же смертные, как и все, просто владеющие силами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая сказка! |