Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - достойный продукт от Фаберлик, отличное качество геля по разумной цене

Достоинства: цена, качество, деликатное очищение, комфорт, свежесть
Недостатки: состав
Я теперь стараюсь читать отзывы на те или иные продукты прежде чем их покупать. Особенно это касается сетевых компаний, где товары приобретаются по каталогу. Написать можно что угодно, а на деле окажется, что товар не стоит своих денег.

Если почитать отзывы о геле для интимной гигиены BRISE D'AMOUR, то тут практически единогласное ДА. И я не буду исключением, гель мне очень понравился.

Небольшая упаковка - очень приятная внешне, с удобным дозатором и объем ее 200 мл:

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Состав конечно химия сплошная, но практически все, даже аптечные средства для интимной гигиены этим грешат.
Вот что пишет о применении и составе сам производитель:

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Консистенция у данного средства гелевая, но легко достается из бутылки дозатором. Достаточно одного нажатия на одно применение.

Сам гель прозрачный, без красителей. С легким, но очень приятным цветочным ароматом.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Пышной пены не дает (да и не к чему оно), хорошо очищает и не сушит. После применение чувство свежести и комфорта остается на долгое время.
Никаких негативных последствий у меня не вызвало. Это средство действительно очень нейтральное, деликатно очищающее и оставляющее на коже приятный аромат.

Рекомендую присмотреться, цена достойная для такого экономичного флакончика.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достойный продукт от Фаберлик, отличное качество геля по разумной цене

Varvara2015love
надо бы попробовать!
Nastya259
Цена действительно низкая.
Stanislav5
только вот такой купила) очень нравится)
Catherine1
Флакон, по крайней мере, очень приятный. Правда, я не очень люблю с дозатором
carta blanshe
по-моему моющие средства удобнее так набирать, чем через край лить)))
mis-olya
Оба пробовала, хорошие, опять заказала.
carta blanshe
тоже хочу теперь второй вариант попробовать
блер
надо приобрести
zulFia88
Нужно попробовать и не дорогой
Sagina-S
Куплю