Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - достойный продукт от Фаберлик, отличное качество геля по разумной цене
Достоинства: цена, качество, деликатное очищение, комфорт, свежесть
Недостатки: состав
Я теперь стараюсь читать отзывы на те или иные продукты прежде чем их покупать. Особенно это касается сетевых компаний, где товары приобретаются по каталогу. Написать можно что угодно, а на деле окажется, что товар не стоит своих денег.
Если почитать отзывы о геле для интимной гигиены BRISE D'AMOUR, то тут практически единогласное ДА. И я не буду исключением, гель мне очень понравился.
Небольшая упаковка - очень приятная внешне, с удобным дозатором и объем ее 200 мл:
Состав конечно химия сплошная, но практически все, даже аптечные средства для интимной гигиены этим грешат.
Вот что пишет о применении и составе сам производитель:
Консистенция у данного средства гелевая, но легко достается из бутылки дозатором. Достаточно одного нажатия на одно применение.
Сам гель прозрачный, без красителей. С легким, но очень приятным цветочным ароматом.
Пышной пены не дает (да и не к чему оно), хорошо очищает и не сушит. После применение чувство свежести и комфорта остается на долгое время.
Никаких негативных последствий у меня не вызвало. Это средство действительно очень нейтральное, деликатно очищающее и оставляющее на коже приятный аромат.
Рекомендую присмотреться, цена достойная для такого экономичного флакончика.
Вот что пишет о применении и составе сам производитель:
Рекомендую присмотреться, цена достойная для такого экономичного флакончика.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | достойный продукт от Фаберлик, отличное качество геля по разумной цене |