Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW 2000 - мне нравится
Достоинства: недорогая,качественная
Недостатки: не обнаружила
Для тех кто постоянно сидит на диетах и мучается от лишнего веса, но при этом не может отказаться от хлебобулочных изделий хлебопечка это выход. Потому что домашний хлеб менее калорийный, чем магазинный и полезный.
Уже около пяти лет данная хлебопечка Moulinex OW 2000 используется в нашей семье. Недорогая, но при этом имеет все необходимые функции, простая в использовании. Хлеб очень вкусный получается, особенно нравится кекс из книги рецептов. Максимальный вес выпечки 1 кг, для не большой семьи подходит. За время эксплуатации никаких проблем не возникало. Отличная качественная хлебопечка проверенная временем.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | мне нравится |