Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Эффект ослабевает с течением времени

Достоинства: Охлаждающий эффект и облегчение
Недостатки: Эффект ослабевает с течением времени
Испробовала этот крем на своих ножках. Ничего особенного я в нём не увидела. Действительно сразу после применения очень выражен охлаждающий эффект и усталым ногам быстро становилось легче. Отёками я не страдаю, а вот усталость и тяжесть в ногах - явление частое, к сожалению. Хоть и не волк, но ноги и меня кормят! :)

туба

Заметила сразу не особо приятный цвет и запах крема. Впитывался он довольно хорошо, но запах всё равно некоторое время ощущается и раздражает.

крем

Потом обратила внимание, что охлаждающий эффект начал заметно ослабевать. То есть при самом первом применении он выл ярко выражен, при каждом последующем всё менее и менее.

Может ментол выветрился, может организм привык к средству, а может так и задумано. Выяснять не особо хотелось, потому что быстрее хотелось отказаться от средства из-за неприятного запаха.

Пробный тюбик с 15 мл крема так и не смогла израсходовать до конца. Судя по составу продукт качественный, много активных и полезных ингредиентов.

состав

Пользовалась в течении двух недель. Каких либо аллергических проявлений на крем во время использования у меня не было. Положительного изменения состояния вен тоже не было. Благодарна производителю за возможность попробовать этот продукт заранее и оценить его эффективность для себя. Знаю, что в аптеке "Нормавен" стоит не дёшево. Было бы вдвойне печальнее купить его, а дома обнаружить, что он тебе не подходит.

Тех, кто хочет, попробовать этот крем, я отговаривать не буду, но советую его сначала попробовать. Хотя бы на запах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект ослабевает с течением времени