Отзыв: Чай черный Lipton Royal Ceylon - Ароматный чай
Достоинства: Насыщенны вкус
Чай который может посоревноваться в качестве, насыщенности, бодрящего аромата с листовым чаем других производителей.
Больше всего нравится листовой чай, но не всегда есть время его заваривать и часто пользуюсь пакетированным. Пробовала многие, но именно чай черный Lipton Royal Ceylon мне нравится больше всего. Его насыщенный цвет, вкус позволяют наслаждаться действительно чаем. Пакетики двойные и одного пакетика хватает, что бы приготовить две чашки крепкого бодрящего чёрного чая. Как-будто предусмотрено, что чай следует пить с друзьями.
Насыщенный цвет, приятный аромат, терпкий вкус, всё, что я люблю в чае. С таким чаем тепло и уютно.
Советую попробовать как вариант на скорую руку.
Приятного чаепития!
Советую попробовать как вариант на скорую руку.
Приятного чаепития!
Время использования | Давно |