Отзыв: Косметика "Биокон" - Есть у них хорошие средства, есть не очень.
Достоинства: Цена, есть хорошие крема и маски.
Недостатки: Некоторые средства не дают обещанного эффекта.
Я пользуюсь в основном кремами и масками косметики " Биокон ". И могу сказать некоторые средства очень даже не плохие, по такой тем более цене. Брала маску с глиной, она мне понравилась. После применения кожа лица выглядела свежо и чисто.
Вот не давно взяла средство для области вокруг глаз " основной уход ", возрастная категория 20+. В описании сказано " Увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз, улучшает цвет "! То что увлажняет это да, цвет улучает не на много, ну а мимические морщинки не устраняет. По крайней мере я не увидела изменений в сторону морщинок. Цена на него около 140 рублей, маленький тюбик 25 мл., срок годности 18 месяцев. Можно использовать, как основу под макияж.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть у них хорошие средства, есть не очень. |