Отзыв: Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour - Купила Герлен - и не пожалела!

Достоинства: помада - один сплошной большой плюс )
Недостатки: нет ни единого
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Не правда ли, хорошей помады много не бывает? и не важно, сколько тюбиков помады различных брендов и оттенков уже есть в вашей косметичке... как только вы видите волшебную надпись "40% скидка на всё", в голову сразу приходит, что надо купить себе любимой еще одни духи и еще одну помаду. Вот так и я. Получив от Рив Гошу СМС-сообщение о том, что в выходные предоставляется скидка абсолютно на все, что представлено в магазине, я не могла устоять. В эти выходные купила себе действительно духи и помаду, но рассказывать сегодня буду не о них, а о помаде, которую купила еще в сентябре, так что времени опробовать помаду у меня было предостаточно.

В этот раз я купила помаду торговой марки Guerlain. Для меня это было довольно неожиданно, поскольку помаду этого бренда не покупала себе лет 10, это точно. Тогда, давно, помада Герлен мне не очень понравилась, поскольку показалась довольно жирной, она скатывалась в уголках губ и растекалась за края карандаша. Носить на губах ту помаду Герлен было некомфортно, а потому желание познакомиться с брендом ближе, пропало на долгие-долгие годы. Поэтому когда консультант подвела меня к стенду Герлен, я сразу сказала, что их помада мне не нравится. Но поддавшись уговорам консультанта, решила все же ее попробовать и даже нанести на свои губы и какое-то время "поносить". Я ушла из магазина и пошла делать себе маникюр. Когда через час я поняла, что помада лежит на губах очень комфортно, не скатывается, не растекается, не сушит губы, я вернулась в магазин и ее купила.

И вот теперь уже несколько месяцев я с удовольствием пользуюсь помадой Guerlain Kiss-Kiss Shaping Cream Lip Colour.

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

Красивый строгий трехсекционный черный футляр помады. Футляр оригинальный, стильный, увесистый. На одной стороне на нижней грани выбито почти незаметное название название бренда - Guerlain.

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

На торце колпачка на золотистом фоне - ювелирно выполненный вензель торговой марки Герлен

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

А на донышке - название тона(к сожалению, за три месяца использования все надписи значительно стерлись). Насколько я помню, это № 364 - Pinky Groove.

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

Вот такая красавица-помада была когда новая

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

Но к сожалению, такая скошенная форма стика помады у меня никогда не сохраняется и сейчас она выглядит уже не так презентабельно

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

Ну и конечно же я показываю вам свотч на руке (фотографии на губах не будет, сфотографировать себя никак не получается: мало того, что это не я, а уткогуб, так еще и весь перекошенный)

Губная помада Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour фото

Цвет помады у меня на губах значительно светлее. По всей вероятности, тон меняется в зависимости от пигментации губ, поэтому одна и та же помада на разных губах смотрится абсолютно по-разному. Меняется цвет также и в зависимости от освещения, но всегда в цвете присутствует золотистая пыль (шиммером это назвать не могу, тем более когда сравниваю помаду Givenchy Rouge Interdite Shine , которая явно с наличием шиммера в текстуре).

Мне очень нравится помада Guerlain Kiss-Kiss Shaping Cream Lip Colour, у нее очень мягкая текстура, которая отлично ложится на губы (даже на слегка сухие, как сейчас у меня). Более того, это единственная моя помада, которая не подчеркивает, а наоборот скрывает сухость губ. Она не растекается и не пролезает в складки, ну и потому не требует базы или карандаша. Она довольно стойкая и часа 4 "сидит" на губах. Она не сушит губы и не скатывается в уголках, даже когда вы кушаете или много говорите (уверена, и у вас тоже есть помады, которые, если много говоришь, скатываются в противную белую полосочку).

В общем, для меня сейчас это одна из лучших помад. Она комфортная и беспроблемная в "носке". Однозначно куплю себе еще другого тона.
Время использования 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купила Герлен - и не пожалела!

Limoroe
Про 40%-ные скидки очень точно подмечено!) Вот сейчас сижу и борюсь с искушением пойти и купить что-нибудь, хотя уже всё давно есть. Помады Герлен пока не пробовала, но начну скорее всего именно с Вашего оттека - 100% моя гамма
zombi
рада, что я своим отзывом попала в точку )
вот только 40%-ные скидки в Рив Гоше закончились (в Москве во всяком случае) (((
Limoroe
А у нас сейчас в Летуале такие же скидки, - туда наведаюсь)
Kumama
В Рив Гош закончились, а в Лэтуаль начались! Так что: "Налетай, торопись - покупай живопись!" Помада по описанию и правда классная, но их уже так много в косметичке…Но буду держать в уме ;)
chika25
ну шикарно! мне такая тоже подойдет. цвет точно мой
Svettik19
Шикарный цвет,мой!
zombi
вот видите, какой универсальный цвет оказался )
carta blanshe
отличная!
imeda11
И мне цвет понравился. Стоит перед маникюром пробники наносить, чтобы вывод сделать))
Милана87
Приятный оттенок =)
Ayoub
Великолепный тон, и мне бы подошел ))
morlanda
Дарила подруге эту помаду,персиковый оттенок-она довольна!
Я тоже в РГ бегала за скидками)))
julite
Отличный цвет!
Margo44
Скидки…очень манящие слова))) . Оттенок шикарный
tworem777
Танюшенька, у нас в Брокарде нынче тоже 40% скидка на все, кроме ароматов Шанель, - выдержать ну никак нельзя.) Ничего не надо и все надо сразу.) Я сегодня, уходя с работы, специально обмазалась зеленкой, чтобы не заходить в этот источник искушений((( А помада - супер, очень красивый цвет.)
zombi
Ксюшечка, теперь я знаю, как устоять перед распродажей косметики! спасибо за совет, зеленка у меня дома есть!!! )
tatuasal
Тань ты права, заветные слова - скидки, делают свое дело)
Цвет у помады красивый, понравилась и ее структура, те как раз я так думаю для холодов, плотно сидит, не растекается
zombi
и не говори… мне вот тоже нужна была только туалетная вода для сына, в результате купила ему туалетную воду Calvin Klein всего за 1340 рублей, себе очередную помаду Кларанс, румяна, тени, стеклянную пилочку Pupa… и еще одну туалетную воду в дополнение к Деметер ) - 5 тысяч как не бывало!
tatuasal
хэ, кажется здесь скидка, там скидка, а в результате сумма приличная выходит
Я -Алена
Сейчас такой пользуюсь, оттенок только другой. Балдею от нее).
Ника-Клубника
Оттенок очень красивый, благородный и необычный!
elenaki
Цвет красивый и мой , так что я бы тоже не устояла
yulinda
О покупке Герлен редко приходится жалеть)) Разве что кошельку становится грустно.
marusya00780
цвет шикарный!
Такая Весна
Очень красивый оттенок, прямо загляденье.
ЕlenaK
Отличная помада. А оттенок это очень нравится!
Reesha
Цвет красивый, сама такой люблю
какаяпрелесть
Футлярчик симпатичный, но цвет не мой!
NastinP
Попробовать тоже надо теперь)
svetlyam
Всегда хочется увидеть в отзыве результат от применения той или иной косметики. Раз это губная помада, то продемонстрируйте нам ее не на руке, а на губах.
NatalkaS
Красивый цвет
Larsen77
Хорошая помада!!
lovare89
Какой футляр! Роскошный!
Shoosha
Пользуюсьтакой помадой но другим оттенком. Очень нравится. А отзыв ваш как всегда отличный))))