Отзыв: Книга "Интуиция знает все" - Линн Робинсон - Очень интересная,позновательная книга
Достоинства: Актуальное содержание
Недостатки: Не обнаружены
Наверное, у всех нас бывают моменты, когда внутренний голос подсказывает поведение в определённое время, что-то останавливает в самый решающий момент. Это наше так называемое шестое чувство или интуиция. Но часто мы к ней не прислушиваемся, а лишь после совершения действия понимаем, что что-то останавливала сделать это, но не прислушались к самому себе.
О том как достичь гармонии с собой написано множество книг. Одна из них « Интуиция знает всё».
Линн Робинсон в своей книги учит, как нужно сфокусировать внимание на тех мелочах нашей жизни, в которых удачливы и тогда сможем притягивать будущее благосостояние. В книге приведены примеры из жизни некоторых людей, которые следовали советам автора и добились высоких результатов.
Из книги я узнала, что нужно обращать больше внимания на то, что вдохновляет и привлекает и тогда станет понятно, чем стоить заняться. И это будет любимым делом, которому можно будет с удовольствием посвящать большую часть своего времени.
Вот такая нужная в моём понимание книга.
Вот такая нужная в моём понимание книга.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Очень интересная,позновательная книга |