Отзыв: Подводка для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner - Восхитительно стойкая подводка для век Artdeco High Precision Liquid Liner
Достоинства: стойкая, легка в применении, отличная кисть
Недостатки: не обнаружила
Приветствую пользователей, читающих мой отзыв о любимой суперстойкой подводке для век Artdeco High Precision Liquid Liner!!!
Для меня остается загадкой, что фирма Artdeco остается в тени и достаточно малоизвестна, в сравнении с другими производителями косметики той же ценовой категории, хотя производимые средства на высоком уровне по качеству!
(Мой отзыв о консилере, кому интересно, фирмы Artdeco на данном сайте http://otzovik.com/review_2722403.html)
Скажу честно, удивлена, что на сайте всего 1( отзыв о столь хорошем продукте германского производителя Artdeco. Пользуюсь подводкой для глаз уже около 13 лет, а последние 2 года в топе "лучшая подводка по версии Лены)" первое место надолго заняла High Precision Liquid Liner! Экономичная упаковка, которая при применении по 3-4 раза в неделю, радует стрелочками на глазках около полугода.
Теперь об упаковке - миниатюрная, всего размером с ручку, удобная в руках, удобная в хранении. Замечательная кисточка - не вылезают волоски, не царапает, нежная и тонкая. Подводка, при использовании ни течет, ни прерывается - линии получаются ровными и аккуратными.
Стойкость - о да!!! Быстрее потечет тушь, чем эта подводка! Не верите? Проверьте в магазине на руке. Нарисовали - прошла минутка - стирайте, эффект заметите сразу!
Вернусь к главному преимуществу подводки - это кисть!
Можно нарисовать абсолютно любую стрелку, такую какую хотите - совсем тонкую и широкую, а можно и тонкую, переходящую в широкую, не отрывая руки. Прокрасить межресничное пространство - легко - более удобного инструмента в это области мне не удалось найти!
Но видела также в продаже коричневый - тон №3.
Рекомендую подводку и Вам, как и саму фирму Artdeco. Покупаю обычно в магазинах профессиональной косметики или заказываю на сайтах через интернет. Особой разницы в цене нет. Но, все же, потрогать, попробовать порисовать на руке в магазине советую перед покупкой через интернет.
Вернусь к главному преимуществу подводки - это кисть!
Но видела также в продаже коричневый - тон №3.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Восхитительно стойкая подводка для век Artdeco High Precision Liquid Liner |