Отзыв: Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - ужасающе.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман.
Не думала что столкнусь с подобным обманом в, казалось бы, простом деле - заказе товара на амазон. ком. я так мечтала скорее получить свой товар, что согласилась даже на крайне завышенную комиссию "Официального посредника". Однако после оплаты товара и комиссии оказалось что придется платить еще и за доставку немыслимую сумму. на требование отменить заказ никто не реагировал. На звонки не отвечают, при заказе звонка не передаз_ванивают. После трех(!) Письменных жалоб мне присылают письмо о том, что якобы мой товар уже выкуплен у продавца и отменить заказ они никак не могут. Просьбу предоставить документы о выкупе игнорируют. собираюсь подавать в суд. Не связывайтесь с этим сайтом, если вам дороги время, нервы и деньги.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | ужасающе. |
"Отзовику" слава и почёт, вынудил таки это ворьё и моральных уродов что-то вякать в своё оправдание.
Прошу их предоставить документы об отправке, так они отвечают что, вы выбрали экономный способ доставки и никаких документов у нас для вашего заказа нет.
А чтобы наша (Российская) почта начала розыск посылки необходима квитанция об отправке.
За доставку заплатил ~1600 руб. за 50 г. (мелкий пакет).
Вот так вот.