Отзыв: Shopozz.ru - сервис покупок за рубежом - ужасающе.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман.
Не думала что столкнусь с подобным обманом в, казалось бы, простом деле - заказе товара на амазон. ком. я так мечтала скорее получить свой товар, что согласилась даже на крайне завышенную комиссию "Официального посредника". Однако после оплаты товара и комиссии оказалось что придется платить еще и за доставку немыслимую сумму. на требование отменить заказ никто не реагировал. На звонки не отвечают, при заказе звонка не передаз_ванивают. После трех(!) Письменных жалоб мне присылают письмо о том, что якобы мой товар уже выкуплен у продавца и отменить заказ они никак не могут. Просьбу предоставить документы о выкупе игнорируют. собираюсь подавать в суд. Не связывайтесь с этим сайтом, если вам дороги время, нервы и деньги.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление ужасающе.

KillerKennedy
Меня тоже обманули
Максим Трошин
А я вам скажу, что нужно читать пользовательское соглашение и договор. Никто вас не обманывает, кроме вас самих. Давно пользуюсь услугами этого сайта и мне всё приходило и посылки не терялись ( в отличие от шопотам). Надо понимать, что если хотите заказать товар в США, то придётся платить и комиссию за выкуп и за доставку из США! Доставка не может быть бесплатной- посылка едет тысячи километров. Логически нужно мыслить. А чтобы сэкономить на доставке, я заказываю много вещей, тогда доставка получается выгодной. У меня семья, друзья тоже просят им заказать(потом за доставку частично мне отдают деньги), в общем, всегда много всего нужно покупать. Жена постоянно что-то хочет. Наверное, всем женщинам всегда всего мало? Но тут не сэкономишь, главное, чтоб довольна была и не пилила
Nina Mixailovna
Да хватит тут плести и поучать! Сам наверное состоишь в этой гопническо-воровской компашке или у них на побегушках! Учит он мыслить логически! Умник! Мы лично оплатили всё, и даже больше,чего и в договоре не было! Заплатили дважды за провоз - и до сих пор, уж четвёртый год ни товара ни денег! А до этого,этот ШШШШопоз пел очень сладкие песни - но как только получил оплату мигом изчез! Вот только через отзовик и прорезался! Жив здоров и по прежнему ловко ворует и доит доверчивых!
"Отзовику" слава и почёт, вынудил таки это ворьё и моральных уродов что-то вякать в своё оправдание.
lelik2911
меня похоже тоже обманули. 45 дней идет посылка.
Прошу их предоставить документы об отправке, так они отвечают что, вы выбрали экономный способ доставки и никаких документов у нас для вашего заказа нет.
А чтобы наша (Российская) почта начала розыск посылки необходима квитанция об отправке.
За доставку заплатил ~1600 руб. за 50 г. (мелкий пакет).
Вот так вот.
shopozzru
Официальный представитель
Соглашаясь с Максимом Трошиным, хотим сказать, что, действительно, у всех посредников всегда написано, что нужно оплачивать и международную доставку. Наш сервис не исключение. Мы сделали информацию о стоимости доставки еще более заметной. Надеюсь, подобных жалоб будет меньше.
Nina Mixailovna
Оплатили,вам, дешёвым ворам и напёрсточникам всё, что вы желали и даже больше! Ну и где товар? Или хотя бы деньги? Немалые, смею заметить, не сто долларов умыкнули, а гораздо более. ВОРЬЁ и гопники!
LUNARLAKES
возврата денег нет. Дозвониться невозможно. прошло уже 4 месяца. Ни товара ни денег. Менеджер Михаил просто хам.