Отзыв: Фильм "Таинственный остров" (2008) - очень сильно меня удивил!
Достоинства: непредсказуемый сюжет, игра актёров
Посмотрела вчера этот фильм и решила показать его маме, так как ей нравится актриса Нелли Уварова, да и Яна Кузина тоже.
в момент просмотра я была в шоке, что существуют ещё люди, которые настолько отстали от жизни, что даже не знают, что такое мобильный телефон и влажные салфетки. А полиция у них ездит на велосипеде и все доводы отвечает - " Так бывает!"
Сколько бедный мужчина вытерпел пока искал свою пропавшую жену: и дрался с местными бандитами и чуть ли не распилили его на лесопилке, даже машину его сожгли. А переживал он не просто, то что жена пропала, а то что рядом находился таинственный остров, где профессор пытался создать- Витамин счастья.
И чем же закончился фильм? Нашёл ли он и спас свою жену? А зачем её спасать, ведь этот сыр-бор она и придумала. Видите ли она поспорила со своей подругой на крупную сумму, что её муж, бизнесмен, не станет её искать.
P.S Я бы после этого, точно развелась, на его месте, с ней!
P.S Я бы после этого, точно развелась, на его месте, с ней!
Общее впечатление | очень сильно меня удивил! |