Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Идеальная пряжа для детских изделий

Достоинства: качественная, мягкая пряжа, хороший метраж, легкая в работе
Этой зимой я как то не нахожу времени на вязание. Но в очередной раз, собираясь в гости к родным, решила порадовать внучку обновкой, и связать для маленькой модницы теплый снуд. Отправляясь в магазин, планы на пряжу были другими, но так как того, что я запланировала в наличии не оказалось, пришлось выбирать из того, что было.

Естественно, меня интересовала только детская пряжа. Я взяла этот шикарный оттенок Alize Sekerim Bebe, который будет удачно сочетаться с одеждой моей малышки.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Из пряжи Alize я вязала впервые и сразу сделала вывод, что работать с ней очень легко и приятно. У меня было мало времени, всего два дня на то, чтобы связать снуд, но работа продвигалась очень быстро, нитка ложилась ровно, не расслаивалась. И это при том, что я вяжу редко и не умею делать это профессионально и быстро, а петли, особенно после долгого перерыва сперва получаются не слишком ровными.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Я взяла два мотка пряжи, чтобы не оказалось мало. Но на нормальный по размеру снуд для трехлетнего ребенка вполне хватило одного мотка. В мотке 100 грамм пряжи длиною 350 метров. Произведена пряжа в Турции, на этикетке можно найти все координаты производителя.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Состав данной пряжи – 100% акрил, она очень мягкая и приятная. Для детских изделий просто идеальная и я думаю, что вернусь к ней еще не раз для вязания различных изделий для своих маленьких принцесс.

Пряжа Alize Sekerim Bebe фото

Снуд получился великолепный, сфотографировать готовый не успела, так как работу закончила поздно. Внучка не могла нарадоваться и сразу одела его на прогулку. Естественно, я рекомендую пряжу Alize Sekerim Bebe – радуйте и балуйте своих деток красивыми изделиями.
Время использования одно изделие
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальная пряжа для детских изделий

Светлана 79
Будет что-то красивое :)
Sarfina
Полезный отзыв) Цвет красивый, не так в мотках заметен, как в связанном фрагменте
ЛюбовьM
Освещение разное, на самом деле цвет такой, как в связанном фрагменте. И внучке, и дочери цвет очень понравился)
Sennata
Красивый цвет выбрали вишнёвый!
алисьен
Шикарный оттенок, спасибо за отзыв, тоже заказала такую пряжу, только бирюзовую.