Отзыв: Сериал "Петля Нестерова" (2015) - Посмотреть можно
Достоинства: Детективный сериал
Недостатки: На любителя
Не сказать, что телевизионный сериал "Петля Нестерова" (2015) уж очень интересный телесериал, но его все же посмотреть можно. И мы при просмотре этого кино возвращаемся обратно в СССР. И надо сказать, что не все так в то советское время было и просто. А у власти все время плетутся интриги и происходят всякого рода события, которые ты вовсе и не ждёшь.
И поэтому я была заинтригована загадкой в этом фильме. И что такое будет в конечном итоге петлёй Нестерова? Ведь он всего лишь-то является пешкой и рядовым сотрудником милиции, но вот череда событий забросила его слишком далеко, куда рядовому смертному не надо совать свой нос. Ведь это может быть слишком опасным для жизни.
Я и посмотрела это кино лишь потому, что я являюсь истинным поклонником художественных фильмов в жанре детективного и криминального кино. Ведь такое произведение отечественной киноиндустрии как телевизионный сериал "Петля Нестерова" (2015) как раз удовлетворяет этим двум критериям. Но надо сказать, что этот художественный фильм сам по себе ещё является тяжеловатым, ведь в нём показан конфликт властных структур и органов управления. И всему здесь виною будет борьба за власть.
Так что посмотреть такое кино можно, но вот слишком многого от него ждать не стоит, и поэтому я ему поставлю из оценок твёрдую троечку.
Общее впечатление | Посмотреть можно |