Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Поли" - Интересная игрушка-трансформер

Достоинства: компактный, яркий
Недостатки: мелкие детали, плохо пригнаны размеры, хрупкий
Моему ребенку очень нравится мультфильм "Робокар", поэтому когда я увидел игрушку в виде персонажа этой истории, то не могла удержаться, чтобы не купить ее. Это была машинка-трансформер в виде главного персонажа робокара Полли, в красивой картонной коробке.

Дома мы распаковали игрушку и более детально ее рассмотрели.
Скажу сразу, эту игрушку я бы не рекомендовала детям младше 4-х лет, так как в ней много мелких деталей, которые легко отделяются друг от друга, а во-вторых, процесс собирания-разбирания довольно сложен для маленького ребенка.

робокар

Сама игрушка невелика, сделана из пластика, ярко раскрашена. Некоторые части оказались плохо пригнаны друг к другу по размеру, так что в процессе собирания приходилось повозиться. Игрушка довольно хрупкая, руки-ноги игрушки в процессе игры частенько выпадали из суставов. В виде машинки катается тоже не очень - колеса очень плохо крутятся.

робокар

Ребенка робокар активно интересовал пару дней, скорее в качестве головоломки для сборки, чем собственно игрушки. Но развлекался с ним с большим удовольствием. Лично мне хотелось бы, чтобы такая игрушка убыла еще и музыкальной, воспроизводя хотя бы одну мелодию (ту, что в мультфильме). Тогда интерес мог бы быть более длительным.
Но все же, игрушка весьма неплоха, на мой взгляд. Особенно для маленьких поклонников мультфильмов про машинки-роботы.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015