Отзыв: Мультфильм "Добрый доктор Стоматолог" (2014) - Добрый поучительный мультик-пособие.
Достоинства: яркий, познавательный, обучающий.
Недостатки: Доктор Стоматолог выглядит странно на своих длинных тонких ножках
Сейчас вместе с сыном посмотрела этот мультфильм. Он очень познавательный для детей и в тоже время яркий и добрый. Не смотря на свою простоту в нём очень много полезной информации для детей.
Приятное музыкальное сопровождение идёт весь мультфильм. Главные герои: девочка, мальчик и доктор Стоматолог. Такой доктор на длинных тоненьких ножках. Не понятно почему его именно таким нарисовали. Смотрится очень не пропорционально.
В мультфильме рассказываются основные правила по уходу за полстью рта. Вся информация преподносится просто, доступно и наглядно.
Мне мультфильм понравился и рекомендовать я его к просмотру буду. Длится он всего 6 минут.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |