Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Совершенно не понятно, для чего же она

Достоинства: большая упаковка, приятная консистенция, приятный запах
Недостатки: слишком мягкая для скраба
Я жила себе спокойно и не знала, что такая фирма вообще существует и что за продукцию выпускает, пока мой папа не припер эту соль и набор шампунь-маска с женьшенем отзыв о них здесь(где он это взял?). Фирма незнакомая, и сразу возникло подозрение, а не фигня ли это? Узнаем.

Итак, соль для тела Роза, в гигантском розовом тюбике, чтобы было понятно - это точно роза, не лаванда и даже не василек! На размеры производители не поскупились. Еще более гигантскими буквами на нем выведено: SPA technology - узрите же люди, у нас работают дизайнеры упаковок, которые умеют писать по-английски! Это вам не какая-то бабушка Агафья, это СПА-технологии, почти люксовский бренд!

Соль для тела TianDe Роза фото

Если вдруг шикарный дизайн тюбика затмил ваши очи, и вы решили, что это по меньшей мере ДольчеГабана, то вот вам название фирмы поближе:

Состав: присутствует экстракт розы

Соль для тела TianDe Роза фото

Содержимое тюбика: это выглядит как... барабанная дробь... СОЛЬ! Только в тюбике. Не обманули.

Соль для тела TianDe Роза фото

Тут же скажу про запах - пахнет... розой. Причем такой сильный концентрированный запах. Я не знаю, химический ли он, или нет (настоящие розы в магазине так не пахнут), сначала шокирует, думаешь, блин, че за химия, но потом принюхиваешься и все. Это как наркотики, ты уже не можешь слезть с этого розового запаха.

Гранулы соли довольно крупные, не такие жесткие, как морская соль.

Соль для тела TianDe Роза фото

Использовала розовую соль в душе. При нанесении на тело она не пенится, так что это не мыло, и она слишком мягкая, так что это и не скраб, ну, или очень деликатный скраб. Для тех, кто любит, когда скраб содержит вполне ощутимые абразивные частички и в прямом смысле скребет кожу, эта соль не подойдет. Неприятных ощущений во время или после душа я не наблюдала, аллергической реакции не возникло, химических ожогов тоже, хотя были такие опасения.
В общем и целом все хорошо, но лично для себя я не нахожу для нее предназначения, поэтому добью тюбик и больше пользоваться не буду.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенно не понятно, для чего же она

vebber22
Да ну,прикольно)) ножки да дивотик помассировать)))))