Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Бесполезная покупка

Достоинства: Большая упаковка
Недостатки: Запах и эффект
Как-то я решила взять на пробу различные продукты марки Amway, на это меня подтолкнули фанатеющие от данной продукции родственники, которые и рассматривать не желают других производителей. Одно из средств, которое меня заинтересовало, стал дезодорант-антиперспирант. Ранее я пробовала роликовый вариант данного средства и сухой, но приобрести себе решила именно спрей, так как предпочитаю именно брызгать средство, а не наносить на кожу. Так не нужно ждать, когда оно высохнет и расход получается экономичнее.

Спрей

Единственное преимущество данного средства в том, что его действительно хватает надолго, так как упаковка большая. Но всё остальное не произвело на меня никакого впечатления. Во-первых, запах. Попытались сделать его универсальным, подходящим и мужчине, и женщине. Но в итоге получился такой "аромат", который точно не понравится женщине и который вряд ли оценят мужчины. Аромат химозный, неприятный. Во-вторых, стойкость. Данное средство хватает не более, чем на 8-10 часов, да, конечно, запах пота убирается (хотя я практически и не потею, так как мерзлявая), но проступает этот противный аромат средства.

Не рекомендую точно.
Год выпуска/покупки 2015