Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Надо было ехать в Париж!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность
Недостатки: не заметил
Честно признаться от такого постера фильма я ожидал увидеть кровище и месть главной героини за то, что ей воспользовались против её воли. Ну и конечно же весьма красивую девушку с длинными ногами и прекрасной фигурой. Но вот увидел лишь триллер без крови и т. п и с весьма интересным сюжетом и интригой.
Но во время его просмотра я практически сразу понял то, что кроме как красивой главной героини я не увижу нечего остального. От этого просмотр этого фильма мне показался наиболее интересным, но не могу сказать то, что он такой уж и зрелищный. На мой взгляд немалую и основную долю зрелищности в этом фильме добавляет главная героиня со своими длинными ногами и коротенькой юбкой, а в целом она просто прекрасна внешне!
Кстати хотя поначалу я всё же ждал банальщины, тем более фразы из фильма: Ты узнаешь её ... Говорили мне о том, что когда хозяев не будет дома, то к ней придёт кто-то мужского пола и не один в гости. Но всё оказалось куда интересней и заманчивей после и это радует.
А всё началось из-за того. что её просто попросили увезти их машину обратно, так как она имела права, но при этом могла водить лишь механику. Так что её неуверенность в управлений автоматом можно понять. Судя по всему в те годы машины с автоматической коробкой только начали появляться. Но автомат - не механика, так что она решила обратно ехать не в Париж, а исполнить свою мечту и увидеть море.
Вот тут то и начинается всё самое интересное и если вы будете смотреть внимательно, то вы заранее поймёте интригу и увидите некое сходство с двумя героями фильма. Также как и то, что такой вот крайслер привлекает к себе внимание и не только водителя бензовоза. В итоге получилось весьма интересно и можно сказать поучительно. Так что иной раз лучше откажите в просьбе угнать ваш авто обратно в гараж на время стоянки или едьте именно туда, а не сворачивайте!
Также советую глянуть фильм "Ловушка для Золушки" (2013).
Также советую глянуть фильм "Ловушка для Золушки" (2013).
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Надо было ехать в Париж! |